![]() |
Site Desativado!
|
![]() |
Luigi Righetti é um produtor pequeno localizado na cidade de Valgarata, no Veneto, no coração da denominação Valpolicella Classico, produzindo vinhos de qualidade desde 1909. Apesar da alta qualidade de seus vinhos e do grande trabalho envolvido na produção de Amarone, Ripassos e Reciottos, os preços permanecem muito justos e permitem ao amador descobrir estes vinhos únicos sem se arruinar. Para poder ser chamado de Clássico Superiore Ripasso um Valpolicella deve ser elaborado com uvas provenientes dos melhores vinhedos da região, prensadas e "re-passadas" em cima das borras provenientes da vinificação dos Amarones para depois maturar um mínimo de 2 anos em tonéis e garrafas. Este processo permite elaborar Valpolicellas com bem mais corpo e intensidade. O Campolieti 2012 é delicioso, suave, rico e frutado com aromas de cerejas, frutas vermelhas e notas de frutas secas e chocolate meio amargo. Elegante com taninos finos e um final persistente, acompanha com louvores risottos de cogumelos, carnes longamente assadas e queijos curados. |
![]() |
Voltar |