Site Desativado!
Visite o nosso novo site!

Mais moderno, intuitivo e com muitas novidades. Confira!

Tabela de preços atualizada no novo endereço:
www.NovaVinhos.com

X
Nova Fazendinha - Vinhos


479 - Terrasses du Larzac La Peirà en Damaisela
Safra: 2010
Produtor: Robert Dougan & Jérémie Depierre
Castas: 60% Grenache, 40% Syrah
Avaliação: RR- JD 99/100
Grau alcoólico: 15 % Vol. Preço unitário: R$ 499,00

Adquirido por Robert Dougan, DJ Australiano morando em Londres, mais conhecido como Rob D, compositor talentoso, autor da trilha sonora dos filmes Matrix, La Peirà em Damaisela (tradução literal: A Pedra em Senhorita - A Pedra sobre seu aspecto mais sedutor) é considerado unanimemente pela imprensa especializada como o líder qualitativo da região do Languedoc, produzindo, safras após safras, vinhos icônicos capazes de rivalizar as cegas com os melhores da produção mundial.

WA - RP: Meu colaborador David Schildknecht tem acompanhado este Domaine considerado por muitos observadores como o mais excitante do Languedoc.

Acessando o link abaixo, vejam a localização e fotos do Domaine e comentarios de imprensa: Decanter, Jancis robinson , Parker, Rhône Report, Wall Street Jornal Bettane Desseauve . . . .

http://lapeira.files.wordpress.com/2012/09/la_peira_2009-2010_reviews_english.pdf

Andrew Jefford - Decanter: O La Peirà 2010 parece um outro monumento em progresso: semelhante a um pavão espalhando sua cauda , o bouquet desprende alusões de essência de plantas, raízes e pedras esmagadas. Vinho potente e rico que provoca a reflexão.

Jancis Robinson: Não se enganem, este é um vinho muito especial produzido num Domaine muito especial.

RR-Jeb Dunnuck: 99/100: Feito no mesmo estilo do Las Flors mas com mais pureza, concentração e delineação o La Peirà 2010 é estupendo, sobre qualquer ponto de vista e é, facilmente e sem duvida o maior vinho do Languedoc que eu já provei até hoje.
Corte de 60% de Syrah e 40% Grenache maturados em 60% de barricas novas com aromas e sabores espetaculares de creme de cassis, chocolate, ervas selvagens, creme brulée e essência de flores escoltando um paladar encorpado, concentrado, aveludado, voluptuoso e perfeitamente balanceado levando a um final incrivelmente longo. É quase impossível fazer um vinho melhor, com frescor incrível e uma massa imponente de taninos emergindo no final, este vinho quase perfeito pode ser consumido agora ou a qualquer momento durante as próximas duas décadas. Como para o Las Flors, eu segui esta garrafa aberta por vários dias e ela era mais impressionante ainda no dia 2.


Voltar